Бизнес Центр « »

В нем все продумано для удобства арендаторов и эффективной работы персонала. Оригинальный дизайн фасада, панорамное остекление, создающее красивую игру света — все это ярко выделяет бизнес-центр среди прочих построек. Респектабельный ти этажный комплекс возвышается на улице Валовой, Из его окон открываются панорамные виды. Соответственно близко находится Павелецкий вокзал. Непосредственная близость к Садовому кольцу обеспечивает прямой доступ и существенную экономию времени арендаторов. Все системы автоматизированы, подключены к общей системе интеллектуального управления. Высокий уровень безопасности достигается благодаря круглосуточному дежурству в здании сотрудников службы охраны, системе видеонаблюдения, контроля доступа. Между этажами арендаторам помогают перемещаться надежные панорамные лифты.

Бизнес-центр

Дежурный - для экстренных заказов в нерабочее время Лена - - . Знаменитая башня-маяк, недавно перенесшая реконструкцию, находится в стратегически выгодном месте — на углу улиц Бен-Иегуда и Алленби, в пешей доступности от большинства туристических достопримечательностей Тель-Авива и в двух минутах от моря. Отель подходит для бизнесменов и отдыхающих, которые мечтают о нестандартном отеле — урбанистическом, активном, идеально вписывающемся в атмосферу ночной жизни города.

В отличие от большинства бутик-отелей Тель-Авива и благодаря удачному расположению здания, из номеров и люксов нового отеля открывается великолепный вид на небеса над Белым городом, береговую линию и даже Старую Яффу, а в 12 номерах вас ждут просторные террасы с персональным джакузи под открытым небом.

Бизнес-центр Лайтхаус представляет офисное помещение общей На первом этаже бизнес-центра Лайтхаус находится помещение кв.м под.

Москва вы можете арендовать офис для вашей компании. Комфортному и продуктовому ведению бизнеса способствуют новейшее оснащение и высокоразвитая инфраструктура комплекса, представленная торговой галереей, ресторанами, паркингом на машиномест, фитнес-центром и многим другим. Здание украшает стеклянный атриум. Общая площадь кв. Из панорамных окон здания открывается прекрасный вид на Москву. Деловой комплекс построен с учетом новейших технологий. В холле первого этажа расположен зал ожидания и зоны отдыха, выполненные по уникальному дизайнерскому проекту.

В здании функционирует шесть панорамных лифтов, а также два индивидуальных лифта для -этажей. Услуги телекоммуникации предоставляют четыре провайдера. В комплексе открыты разнопрофильные магазины, кафе, рестораны, фитнес-центр с бассейном, функционируют внутренний паркинг на машиномест, гостевая парковка. В аренду предоставляются офисные блоки с открытой планировкой.

Высота потолков в помещениях составляет 2,8 метра. Здание украшено стеклянным атриумом, обеспечивающим помещения большим количеством естественного освещения.

Бизнес-центр « »: аренда офисов

Статьи Бизнес центр аренда офисов Построенный с применением современных технологий в году, бизнес-центр класса премиум Лайт Хаус отвечает всем параметрам безопасности и комфорта: Здание бизнес-центра сертифицировано в соответствии с перечнем международных стандартов оценки экологической эффективности. Внешняя и внутренняя отделка Панорамное остекление БЦ соответствует его названию. Оно позволяет фасаду двенадцатиэтажного здания выглядеть невесомо.

Бизнес-центр Light House (Лайт Хаус) - это современный деловой комплекс класса А, общей площадью 47 кв. м, был введен в эксплуатацию в

Расположение вблизи Садового кольца обеспечивает БЦ отличной транспортной доступностью. В радиусе полукилометра находятся три станции метро: Поблизости расположен Павелецкий вокзал, от которого на поезде-экспрессе можно добраться в аэропорт Домодедово. Бизнес-центр — это яркий девелоперский проект, созданный в году. Уникальный облик этажного делового комплекса, в котором сочетаются тенденции сталинского ампира и современные элементы хай-тек, соответствует его названию.

Легкая и одновременно монументальная конструкция с большой площадью витражного остекления и стильной дизайнерской подсветкой выглядит светлой и воздушной. В центре строения расположен роскошный атриум с эффектной дизайнерской отделкой и уютными зонами ожидания, проходящий вверх сквозь весь бизнес-центр. Здание высоко оценено по шкале международных стандартов экологической эффективности зданий.

С верхних этажей открываются прекрасные панорамные виды Москвы.

Бизнес-центр"" ул. Валовая д. 26

Нетронутая природа, уникальный природный ландшафт, морские пейзажи и большое разнообразие объектов развлекательной и спортивной инфраструктуры превращают это место самым желаемым для комфортабельного отдыха и круглогодичного проживания. Комплекс в окрестностях живописного болгарского города Балчик, в сказочно красивом месте, на высокогорном плато, с которого открывается невероятно красивая панорама на море!

Один из самых древних городов на черноморском побережье Болгарии — Балчик, очаровывает буйной зеленью, белоснежными скалами уходящими в синее море, сказочно красивыми домами, расположенными амфитеатром. Балчик, несомненно, считается жемчужиной болгарского побережья!

Коммерческие условия Ставка м2/год 16 руб. Ставка в месяц 2 руб. НДС вкл. НДС Эксплуатационные платежи Коммунальные платежи.

Банкомат Отделение банка — бизнес-центр, построенный в районе Замоскворечье Центрального округа Москвы. Выигрышное расположение комплекса позволяет быстро добираться к нему на общественном и личном транспорте, а непосредственная близость к Садовому кольцу открывает путь из любой части столицы. Рядом с центральным входом останавливаются автобусы. В шаговой доступности от бизнес-центра — Павелецкий вокзал, от которого за 40 минут можно доехать до аэропорта Домодедово. В аренду здесь предоставляются помещения общей площадью почти 27 кв.

В офисах выполнена чистовая отделка. Также есть несколько блоков, отремонтированных предыдущими арендаторами.

Аренда офиса Бизнес-центр (Лайт Хаус)

Тем не менее экодевелопмент с трудом пробивает себе дорогу, да и то в основном в Москве и Петербурге. В каких сегментах оправдано их внедрение? С этими вопросами мы обратились к участникам рынка, в том числе и членам РГУД. По сравнению с Западом стоимость энергоносителей у нас невысокая, и мало кто озабочен их экономией.

Описание бизнес-центра «Light House» г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район - аренда/продажа офиса, склада или помещения в БЦ «Light.

Краткосрочный и долгосрочный договор аренды. На каждые 85 кв. Для проведения деловой встречи или переговоров идеально подойдёт ресторан, расположенный на верхнем этаже здания, откуда открываются захватывающие виды на старый город. Пообедать или просто посидеть за чашечкой чая в спокойной обстановке вы можете в кафе или столовой, где вас одинаково вкусно и сытно накормят домашними блюдами.

Все цены весьма демократичны. Общая информация Бизнес-центр"" ЛайтХаус не оставит равнодушным даже самого искушенного арендатора — во внешнем облике урбанистического здания главенствуют строгие геометрические формы, последние архитектурные тенденции и универсальное панорамное остекление, создающее респектабельный имидж и снабжающее внутреннее пространство естественным освещением.

Кроме того, объект находится в престижном московском районе — Замоскворечье, где уже не первый год расположены офисы ведущих российских и международных компаний. Введены в эксплуатацию устройства двухтрубного кондиционирования, рассчитанные на поддержание уютного микроклимата.

Бизнес-центр « »

Смешанная Готово к въезду На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Оригинальный фасад здания с качественным панорамным остеклением хорошо выделяется на фоне ближайшего окружения. Величественность ти этажного сооружения подчеркивается также качественной системой наружной подсветки, которая создает красивую игру света и теней в вечернее время суток. Общая площадь здания составляет кв. Транспортная доступность Здание располагается по адресу ул.

Валовая 26, в непосредственной близости от метрополитена и автобусных остановок.

Бизнес-центр Lighthouse предоставляет арендаторам оптимальное соотношение дизайна, комфорта и функциональности. Удобное расположение на.

. Бизнес-центр получил высокую оценку и, таким образом, улучшил рейтинг по сравнению с предыдущим сертификатом , который применяется к объектам нового строительства и был получен бизнес-центром осенью года. Консультантом по сертификации выступила компания . Максимальные оценки получил по таким параметрам, как эффективность использования земельного участка, рациональное управление ресурсами окружающей среды, комфортные условия для работы, транспортная доступность.

На участке, на котором расположено здание и который долгое время находился в техногенном использовании, выполнено ландшафтное озеленение, созданы зоны отдыха, таким образом, комплекс дополняет архитектуру и ландшафт городской среды. Для сотрудников и посетителей бизнес-центра созданы максимально благоприятные условия работы: На первом этаже здания организовано удобное мультифункциональное пространство для общения с коллегами и посетителями.

В пешей доступности от бизнес-центра находятся три станции метро, а для пользователей альтернативных видов транспорта организованы удобные парковки. В частности, была разработана и внедрена комплексная экологическая политика эксплуатации здания. Вся информация, необходимая для экологичной и рациональной эксплуатации здания, в том числе арендаторами, предоставлена им в форме соответствующего руководства.

По нему, например, все отделочные материалы, используемые в интерьерах офисов, должны соответствовать установленным стандартам. Александр Островский, генеральный директор 1 , сказал: Однако не менее важным мы считаем повышение экологической эффективности объектов, внедрение технологий, экономящих ресурсы окружающей среды и сокращающих вредное воздействие городской среды на экологию. Ксения Агапова, заместитель директора, направление экологических инноваций компании , отметила:

Бизнес-центр (Лайт Хаус)

Современное четырнадцатиэтажное панорамное здание, расположенное на первой линии домов, привлекает внимание эффектным архитектурным ансамблем, панорамным остеклением фасада, изящностью входной группы. Готовых к выполнению чистовой отделки. Проведены необходимые телекоммуникационные системы - телефонная распределительная система, оптоволоконный интернет.

Сдаю в аренду офис по адресу: Бизнес-центр Lighthouse (Лайт Хаус), Удаленность от метро: Добрынинская - 5 мин. пешком Серпуховская - 5 мин.

Он будет удобен и для автомобилистов, и для пешеходов. Здесь размещаются большие офисные блоки с панорамным остеклением. Максимум света, максимум комфорта — такие цели ставили перед собой создатели проекта. БЦ в Москве по достоинству оценили во всем мире. Особенности проекта Максимальная транспортная доступность. Автомобилисты могут воспользоваться Садовым кольцом, ТТК, Ленинским проспектом и другими магистралями города.

Стильные интерьеры и продуманная планировка. Изюминкой центра стал огромный атриум высотой в 12 этажей. Для гостей и сотрудников предусмотрены большие зоны отдыха на первом этаже.

Бизнес-центр"Кутузофф Тауэр"

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!